Questions? +1 (202) 540-8337 Login
Trusted News Since 1995
A service for energy industry professionals · Friday, April 20, 2018 · 443,006,803 Articles · 3+ Million Readers

Автономное освещение преимущества

Важность качественного освещения доказывают сухие факты статистики: за 2016 год порядка 34% ДТП произошло по причине недостаточной освещенности трассы

Москва, Россия, January 27, 2018 /EINPresswire.com/ -- АВТОНОМНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ПАРКОВ, ТРАСС, АВТОДОРОГ. ПРЕИМУЩЕСТВА АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ
Автономное освещение парков, трасс, автодорог. Преимущества альтернативной энергии


На сегодняшний день в России активно улучшается состояние сети автомобильных дорог. Самым важным в данном вопросе является безопасность, о которой необходимо заботиться как при проектировании, так и в процессе строительства дорог. Рассуждая о безопасности дорожного движения, нельзя миновать проблему освещения трассы. Именно от его качества зависит то, насколько опасными являются те или иные участки дороги.

Важность качественного освещения доказывают сухие факты статистики: за 2016 год порядка 34% ДТП произошло по причине недостаточной освещенности трассы. Чаще всего освещения не хватает ввиду удаления опасного отрезка дороги от постоянного источника электроэнергии. Стало очевидным, что ситуацию может спасти только автономное освещение. На протяжении многих лет ведущие специалисты отрасли занимались поиском альтернативных источников электроэнергии, способных существенно повысить безопасность дорожного движения.

Альтернативные источники электроэнергии: чем они известны?


Альтернативная энергетика — ряд различных перспективных методов получения электроэнергии, не имеющих столь же широкого распространения, как традиционные способы. Альтернативные источники электроэнергии отличаются:

- экономической выгодностью;

- высокой экологичностью.

Основными источниками альтернативной электроэнергии служат солнце, ветер, биомассы и магнитные волны. Наибольшее распространение и изучение получили энергия ветра и Солнца. Для объективной оценки, насколько эффективным является тот или иной источник, необходимо учесть и рассчитать ряд ключевых факторов: произвести подсчет солнечных дней, длительность светлого и темного времени суток, взять во внимание постоянно дующие ветра, опираясь на их направление. Примечательно, что все перечисленные факторы существенно варьируются в зависимости от региона России.

К счастью, технологии не стоят на месте, и сегодня мы можем воспользоваться современными автономными системами освещения. Разработки базируются на фотоэлектрических аккумуляторах, которые обеспечивают освещение автомобильных трасс, парков, улиц. Солнечные осветительные приборы просто незаменимы на автомобильных магистралях, требующих особой внимательности от водителей и пешеходов. При наличии качественного бесперебойного освещения на нерегулируемых пешеходных переходах и остановках общественного транспорта значительно повышается уровень безопасности.

Преимущества альтернативной энергетики над традиционными источниками энергии:

- Главный плюс автономных осветительных приборов - питание от Солнца.

- Инновационные солнечные батареи отличаются высокой эффективностью и длительным периодом эксплуатации.

- Автономный режим работы не требует подключения прибора к сети.

- При минимальном энергопотреблении уличные светодиодные светильники светят очень ярко.

- Приборы автономного освещения автоматически включаются и выключаются.

- Доказанная экологичность разработки.


Светодиодные солнечные системы для освещения улиц, парков и скверов


Осветительные приборы, работающие на солнечных батареях, отличаются массой преимуществ. Монтаж энергосберегающих систем в городских парках, скверах, на игровых площадках служит верным способом повысить безопасность и попутно позаботиться об экологии города. Кроме того, автономное освещение - очевидная выгода для городского бюджета.

Установки, представленные на нашем сайте, подходят для наружного освещения дорог, подъездов, внутренних дворов, скверов. Некоторые конструкции состоят из сети светодиодных фонарей, предназначенных для монтажа в парках. Энергосберегающее освещение включается автоматически, как только на улице начинает темнеть. Солнечные фонари оснащаются автоматизированным управлением, а также системой "умного" энергопотребления. Устойчивость к температурным колебаниям позволяет использовать приборы как в летние, так и в зимние месяцы.

Где приобрести качественное автономное освещение?


Компания LED Technology предлагает современные системы светодиодного освещения, работающие от альтернативных источников энергии. Представленные у нас приборы наружного освещения обеспечивают высокий световой поток и оснащены автоматическим управлением.

Комплекты уличного и дорожного освещения разрабатываются при учете предельной энергоэффективности, а также абсолютной совместимости.

Комплектация стандарт представлена следующим образом:

- аккумулятор (солнечная батарея);

- автоматизированный блок управления;

- осветительный прибор с высоким световым потоком.

Перед тем как совершить заказ настоятельно советуем воспользоваться помощью наших консультантов. Они помогут подобрать оптимальный комплект автономного освещения, дадут ценные рекомендации о правилах монтажа и эксплуатации приборов.

Также мы предоставляем ряд сопутствующих услуг:

- выезд специалистов на место установки прибора для произведения необходимых расчетов;

- квалифицированная установка солнечных фонарей;

- сервисное обслуживание (ремонт, диагностика).

Для получения дополнительной информации о товарах и сервисе просьба обращаться по указанному номеру.

8 800 234 85 56 Бесплатный звонок по России (многоканальный)
7 (926) 255 89 93 - WatsApp\Viber
7 (495) 740 89 93 - Отдел продаж
E-Mail : info@led02.ru
Skype : ledcontact

LED Technology
LED Technology
7 (495) 740 89 93
email us here

Powered by EIN Presswire